Attention lors de la validation du paiement, une contribution supplémentaire sera "suggérée" par le site. Si vous ne souhaitez pas participer, vous devrez cliquez sur "Modifier" puis cocher l'option "Je ne souhaite pas contribuer" dans la fenêtre suivante.